我想的始终是我想的

外教Sussan和我们说几句话,我犹记到现在 Don’t try to say ‘as everyone know’, ‘most people think that’ and ‘it’s well known that’. How we can sure every know or most people thing? Have you done a research? Where you get this conclusion? 简单的几个问题把我问得哑口无语,说真的,从那开始,我就知道,不要把自己的想法冠在别人的头顶上。人越是长大,思想会越明显和坚定,世界观和价值观也随之定型。要改变某个人这样的想法早已经不存在了,我们能做的只是慢慢地影响着自己所在乎或想影响的人。如果世界观和价值观是截然不同的,那只能说道不同不相为谋,事实上这种可能性又是极其地低微的,所以有一句话我是很赞同的,不是敌人就是朋友!

加入对话

3条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据