进展

 

窗外,雨淅沥沥地下着。心,反而会变得平静。

 

回顾一下这两天学习的进展吧

 

终于给自己的Blog加上了一个ICON,原来步骤是相当相当简单的。只要放在站点下 Public-html 文件夹的根目录下就行了。而网上流传的,改什么Header.php的都是很没必要的。因为放在根目录下,浏览器会自动搜索,只有想在不同页面显示不同的ICON才要改,详细解释请看ICON

 

   至于我为什么一直没显示到,这感谢一个朋友的提点。可能是IE缓存问题 。只要清理一下IE,再打开时就出来了,看到那个ICON时,真是“内牛满面”啊!

 

    还解决了关于相册的问题。我使用的插件是NextGEN Gallery 也想使用的同学,请参照逍遥居,他写得相当详细。另外,如果想实现其它一些设置,强烈推荐关于NextGEN Gallery的一个WordPress 。但接下来,我还是决定要搞一个页面链接到Flickr去。

 

还要说说的就是WP-Cumulus插件问题,这是一个3D显示一个球状的标签插件,可惜不支持中文显示,发现了一个貌似不错的解决办法,请看5KB 搞定wp-cumulus中文3D Tag问题”。可惜,下载的那个网址下载不了,我现在只能等待博主给我回EMAILSWF文件发给我(囧),我还是很期待可以用上绚绚的TAG CLOUD的。

 

 最后,还有一点点没弄好的就是,订阅的图标我还是没有弄好。

加入对话

2条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据