移动,卡密,支付平台,洗钱链

这几天《电脑爱好者》上的一份报道,让我很有些感触。前思后想,决定,把这个报道搜集上来,让大众享用一下消费者的知情权。

这是一份比较强大的报道,前后分别发布在《电脑爱好者》2010年1月(上)第01期 和《电脑爱好者》2010年2月(上)第03期 里面的新视界板面上。

而在Google这份报道时,发现这个资讯并没有得到大众的重视(又或者说已给河蟹,豆丁网上资料已给删),除了原报道外,几乎没有多一个人的评论报道了。想想也是有可能的,一个经济研究者或金融人员不一定喜欢IT技术,即使喜欢IT也末必会看《电脑爱好者》这种比较平民级的电脑小杂志。不管怎么样,我总算找齐了刊登出来的报道了。

因为文章比较长,将分成三个贴子:

百元充值卡瞬间易主 卡密周转代理获利过亿

中国移动,不是银行胜似银行

明知故犯,支付平台你玩的是哪出?

加入对话

3条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据