宅馆&薯片发现

今天,气温骤降,好像突然回到了冬天一样。冷得有点让人措手不及,冷得有点让人难受。

中午吃完饭就开始宅图书馆了,像往常一样,没看多久就开始打瞌睡了。饭后不是一个看书的好时机。熬到2点上完西班语课后,又继续回到图书馆。四点的时候又开始打瞌睡,想去出买瓶咖啡,但认真想想,还是算了,外面又冷又下雨,喝了咖啡我怕连晚上都睡不着。用手机上了一下子Q,发现没什么人,又下了。五点的时候就开始又冷又饿。盼星星盼月亮,终于等到同学下课,奔向饭堂,很高兴地吃了一份热辣辣的拉面。

吃完饭后,陪同学去超市。看到艾比利薯片打折,买还是不买?虽然最近经济很紧张,左思右想,还是买了。一来,犒赏一下自己宅了一天图书馆;二来,没尝过这个牌子的薯片;三来,打折嘛,还算便宜。呵呵,我用这么三个理由,说服了自己。

吃饱了,拿着我买的唯一的薯片,比较满足的再次回到图书馆。把薯片开了!有惊喜!

这是至今为止,我看的唯一的一款桶装式薯片有抽屉装的,这样就避免了消费者要把手伸进桶子里。这个设计很小,却很人性化。于是,我便开始边吃薯片边看书边上Q,可惜是这样的人性化设计导致的是薯片会很快地给吃完。

虽然只是小小创新,但却体现了以人为本,让消费者有被服务的感觉。再说味道还可以的。

当薯片吃完后,认真看了一会儿书,又开始犯困了。最后敌不住,只好回宿舍,结束我的一天的宅馆之旅。

加入对话

11条评论

  1. 这个“只能说明你太out了““`早都有了好吧“

    看了你的图片 搞到我也想去买一包`

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据