长草了

我这个自称为互联网观察者的小女生很少上网!我很多想写的东西都在搁置!我已经一个多星期没登陆过后台!我的博客要长草了!所以,今天来除一下草,呵呵。

别人说写博是为自己的,但说句实话,我觉得我写博并不是单纯地想着为自己,我想把自己所知道的告诉别人,让互联网多一个信息源,我还想互联网上多一个独立和自立的思想。所以,一些私事,心情日志之类的,都不会这里发表;所以,要求这里要有思想,有知识,而不单单是普通的流水帐般的成长;所以,会自我鞭策要写写博文,尽管有点忙,有点累,如果没有写了,就会像现在这样——有点愧疚,有点懊恼。

创业的日子真的很辛苦,困难也很多,特别对于一位学生。才发现,自己需要更多的照顾;才发现,未来不是见一步走一步的;才发现,我真的太年轻了。不过,我还在坚持,我不想,不能,也不会那么轻易地说放弃。即使收获没有和付出成正比,也是我的选择。

电脑的显卡终于给我换了,烦了我快两年的蓝屏问题,解决了。从ONDA的9600GSO换成了影驰的GT220。电脑城里的人,对女生特别照顾之余,也特别想忽悠,又或者是想秀一回,不过,都能理解。

期末考完了很久了,感觉不大好,事实也不大好。六级也考了,感觉很简单,但我也没有考好。还是那句话,下学期要好好地努力!

回家,今年4月1日到现在,我离开家四分之一年了,好想老爸老妈!回家那天,从早上8点开始,直到回到家,老妈一共打了五通电话。终于回来了,感觉还是那么地好,那么的熟悉。虽然端午已经过了挺久了,但啊姨特意又裹了粽子。

车牌,终于考完了!一张驾驶证,我从19岁考到21岁,也够光荣的了。

政府有关部门的办事效率真是底到让我无语,4月23号考完的全国导游资格证考试到现在还袅无音讯。

和爸谈起去上海看世博的事宜,我们俩的想法一拍即合。订好了两张8月末到上海的机票,我会带着我80多岁的亲爱老奶奶来一次上海自由行!很期待!这件事告诉我,带奶奶出国游,不用等我攒够钱,只要等我有时间,向老大开口就可以了。

断断续续地看完了一部连续剧《谈情说案》,无比地喜欢天才物理学家。当然,不否认有花痴成份在存在。最近也感觉特别的孤独和无助,也许我应该像Garrison说的那样,给予我的感情生活多一点点的关注。如果不刻意地追求,也不能那么无为。

离香港修学分的日子逼近了,又是一次长见识的机会,在接下来的一个月我将呆在香港。很期待,我要买一部数码相机,照很多很多的照片,我要买一副Sunglasses。让我最高兴的是,可以每天都抽出点时间来写博,我会努力地保持更新的了!在学校的电脑里,还有两篇写到一半的博文,我想,应该要尽快把它给完成了。

加入对话

8条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据