等待复活

8点多就躺了上床,睡到了10点多就醒了。醒了后,头还是很痛,全身还是觉得乏力,但却怎么也睡不着了,也不知道是不是中午的时候睡得过多了。

事情的缘由从一个晚餐说起,我觉得是因为吃了香辣鸡软骨,然后喉咙就开始痛。在做了一晚的恶梦,游离于半梦半醒之间过了一晚后,第二天早上起来后就极度地痛苦,头痛,乏力。难过地上了一个上午的课,我终于觉得我有点发烧了,于是就跑回宿舍睡了两个多小时。

下午醒来后,精神好了很多,但也是昏昏愕愕的。在上完三个小时的EI(Emotion Intelligent)课后再次觉得很难受,我终于觉得要去看看医生了。但是校医室门口上只挂了一个牌了“医生吃饭中”。我想,不在也好。去超市买点药吃就好了,因为听说低烧可以杀菌。其实,我都只不过是安慰自己,因为身体真的很难受。而在那一刻,胃终于有反应了,有些绞动,因为体温升高,酶的活性降低了,一天我只吃了几片方包也一点饿的感觉都没有。只是一天半的时间,病魔就这么降临了。

很感谢小Mango陪在身边,吃了饭,买了一些消炎药。

我是一个极少生病的人,上一次生病我已经记不得是什么时候了。但我也很害怕生病,因为每一次发烧都觉得很很难受。我也不是一个爱哭的人,但每次生病总是很想掉泪珠子。我也不是一个骄气的人,但每次生病总是特别的脆弱。Mango叫我开心点,其实我没有什么不开心的,也没有什么难过的,但身体上的难受却总会给无限地放大。

晚上回去上了十多分钟的Q,QQ签名上收到了7条回复,5个QQ留言,而后接到了两个电话。感动得一踏糊涂!阿鹏总是那么的可爱,你很多次都让我很感动!而牙牙,你总是第一个打电话过来的。晚上和奶奶、妈妈通了个电话,假装着没什么事,可挂上电话后,还是忍不住了……

我知道一个人,更要好好地照顾自己。虽然比别人少了一个另一伴,但很感谢我的朋友们!我以后都不要吃鸡软骨了,而明天,我真的要去打IV了,因为真的很难受,很想很想快点好起来!

加入对话

26条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据