删去评论框下的HTML注释

使用免费模板时,我们常常会因为个人需求而修改模板。例如有一些主题的评论框下可能会有HTML的解释文字(如图),但事实这种展示是不必要的,于是我们就要把它给删了。

首先寻找主题的Comments.php, 看看是否在

< textarea>标签所在的那句PHP代码里是否有“’comment_form_default_fields‘”字样。

并看看是否有一句

< ?php comment_form($myform); ?>

如果有的话,就去修改wp-includes/comment-template.php, 找到1539行:

'comment_notes_after' => '< p class="form-allowed-tags">' ......

然后把这行删了,上传文件,你会看到一个净洁的评论框!

整个原理很简单,comments模板调用了wordpress的comment_form的函数,查看源码时,你并不会看到comment_notes_after函数, 但你会发现form-allowed-tags,从而肯定是这位函数惹的祸。然后“comment_notes_before”指的是EMAIL框后面的声明,如:您的邮箱不会给泄露。如果你想把这句话去掉,也是可以的!

这个问题研究了被解决了,而且还是几经纠结后问了朋友才懂的。如果你是文章的受惠者,记得留个言!如果上传后还是失败了,请你先检查是否以UTF8 保存,二进制上传。如果还是失败了,不要找我,因为我也不懂了。

加入对话

9条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据