记几件开心的小事

考试结束后,开心的事还是有一些的。考完试后才去查自己的新课表,发现下学期还是和小Mango一个班,真的很开心。因为一个人的确会孤单的,如果不喜欢,就尽量不要把它养成习惯。而现在她早已经坐上了比我回家还要快的广武高铁去看她的阿伟,好了,希望她会有很个幸福的湖南之旅和快乐的假期。

约高中的舍友,也是现在的蜜友眼影一起吃饭。她告诉我,和小伟复合了!这真是一个激动人心的事情啊,我当时听到就很高兴!她问我怎么那么开心,我说因为看到身边的朋友都获得幸福。而且既然相爱就不要再纠结了,你以后可以肆无忌殚地向他撒娇,说情说,不爽时也可以打骂他,以女朋友的身边做很多事,这是一件很美好的事!

还有一件高兴的事是广珠城轨开通了, 真是激动人心啊!以后到周围的城市都在一个小时内了,江门,中山,顺德,佛山,广州,而公布出来的学生价相当的优惠!连30元都不到!科技,希望不仅拉近了城市间的距离,也把人与人的距离拉近些吧!

唯一有点可惜的是,在珠海学习的日子里不一定能看到港珠澳大桥落成,也看不成野狸岛变成一个独立的大剧院。要是这些都弄好了,这里一定会成为一个魅力之都的,旅游会越发达,按摩洗脚行业只会更加热门,只是希望这个行业能正规且平等起来,委屈的都只是技师们,否则技师们都会给东南亚的同行们撬走。吸引人的还有珠海的别墅,虽然房价还是偏高,理论上也只会越高的,有钱投资就要早了。

最后是一件很小很小的事,圣诞节期间,在超市买到了Kinder出奇蛋!兴奋呐!我和弟弟至今都还各自保存着十多个出奇蛋,长好后,几乎买不到Kinder的了,超市里放眼过去,几乎都是山寨版。虽然和老弟老掘气,但我还是买了给他的那份,并给他发了信息。他那人肯定不会回我信息的,但我知道他肯定是感动的。

小时候会为了玩具不如弟弟的而哭泣或者因为拒绝与弟换蛋而引起打架,当然最后的结果都是给老妈打。而我每次把蛋里的小零件放出来玩后,就很难塞回去!几乎每次玩十分钟,塞蛋塞了二十多分钟!这是我每次都会遇到的烦恼,直到现在我都不敢轻易地旋开蛋壳放出玩具。舅舅来看我们时总会说给我们带出奇蛋,而老妈总会用出奇蛋来哄我和弟弟的哭闹,例如去亲戚家没多久就吵着要回家,哈哈哈哈….Kinder的出奇蛋不仅仅是出奇蛋,充满了舅舅和妈妈带给会给我们的美好回忆!

加入对话

19条评论

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据