WordPress 的图片插件

       前一阵帮一位朋友用WordPress做一个商品展示的网站——益友床上书桌。建起来倒没什么难度,难做的只是选合适的主题,折腾的便是图片插件。下面分享三个图片插件。

 1 Wordpress Flipping Book 

   一个像画册一样的wordpress插件。具体展示效果可以看益友床上书桌。  

 2  NextGEN Gallery     

  这个是我博客在用的相册,功能相当强大,至于具体展示大家可以看他的官方博客,都是些简单的英语。

3  Slideshow gallery

正如题目,这是一个普通的幻灯显示图片的插件

输入   [ slideshow post_id=”X” exclude=”” caption=”on/off” ]   插入一张照片的幻灯片到你发表的文章或页面。

输入   [ slideshow custom=1 ]     插入一张你制定好的图片 或者把下面代码     <?php if (class_exists(‘Gallery’)) { $Gallery = new Gallery(); $Gallery -> slideshow($output = true, $post_id = null); }; ?>      插入wordpress主题的合适地

加入对话

39条评论

  1. @杜小白
    重新彻底删除了下
    现在可以了 真折腾
    当时我用的是3.13版本 和现在的版本更新的很快
    不知道是不是那个版本的问题
    什么都没改 直接重新上传了就好了
    更新了下数据库
    真悲催

  2. 呵呵,很不错的博客,我有个问题请教,,我的每一篇博客里基本都有图片的,为了更美观一点,用什么插件可以实现在打开我主页的时候,能在每篇文章里都显示一张图片,

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据