创意

分享三个有创意的产品:

创意环保袋

这个袋子,是圣诞时在汕头一家面包店的收获。

袋子的质地和一般的环保袋一样

不用怀疑,一拿出来的时候是一个正方型

使用时是这个样的

朋友说,这样里面的东西不就被看见了。呵呵,像每一样产品一样,它应该也是有它的市场目标。至少,它的创意值得我们去欣赏,我想,以后会有更多更好的设计踩着它前时的。先驱者是值得尊重的!

 

魔术钱包

这个钱包是Mango的,叫魔术钱包。这妞圣诞去了香港,看上了这个有意思的东西,今天也让我欣赏了一番。第一眼看去的确没什么,但后面会发现内有乾坤。

打开钱包,要说明一下的是,打开钱包是可以从两边打开的

往一边放钱,然后再从另一边打开

 

然后钱就给绑住了,每加一次,它还会把后放的钱和先放的绑上去。

这样讲的确是不太生动的,看到实物才能感受设计者的精妙,这大约有点想以前看过同学用的一种眼镜盒,可以从两边打开的。然后盒上有两色的带子,带子的色会随着打开的方向的不同而变化,当时也觉得神奇。细想,这两样产品的原理是一样的。

Mango告诉我香港已经有很多了,可惜我还没在大陆见过,但在某假期我已经在香港买到属于我的魔术钱包了。

 

垃圾回收站图标

这个是个比较恶心的创意,垃圾回收站的图标!

这个是有垃圾文件时的图标:


这是清空的垃圾回收站:


虽然是恶心了点,但不能否认,它是创意十足的。而且配套使用的还有冲厕所声音的清空回收站的声音。

 

加入对话

44条评论

  1. [洋葱头13] 钱包还有个神奇的功能,可以给钱包加密,没有密码就算楚留香得到了也打不开,谁也别想打开…………

  2. 第一个我怎么觉得袋里装什么东西完全暴露了!
    第二个实在没看明白怎么个魔术法;
    第三个凑合吧,不管恶心不恶心,我都不会放那么大个图标在桌面。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据