Use an application-specific password 代替常用密码

你是否有在上传程序到 Google 的GAE填写密码时出现  “use an application-specific password instead of your regular account password.”

出现这个状况的原因是你的 google account 设置了二次密码保护,即输入了密码后,还会发短信到你手机让你再输入验证码。有了二次密码保护,帐号被盗的可能性就很小了,但同时也造成了不方便。

解决这个问题的办法有两个,一是撤消二次验证码。二是申请程序专用密码。而这样的密码一般就只是专用于登陆该程序。

详细操作你可以登陆这里查看: http://support.google.com/accounts/

两步验证所使用的密码与验证码可看 这里

加入对话

3条评论

    1. 那是因为你们都没有设二次验证码的原因··· 我是发现很多人搜这个关键字进来,所以才写一篇帮助一下人民。 [洋葱头18]

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据