白菜价的Brust主机

在上一年三月,我把主机换成了美国的Brust主机。今年的三月,我把主机续费了,续费时是350RMB/year。512M内存,40G硬盘,2个独立IP,流量暂说不限吧,至少从来没超出过。

Brust是出了名的性价高,前两天,代理商发来邮件,Brust降价了,要逆天了!

价格表如下:

no images were found

这个价格真算上是白菜价了,国内的好点的虚拟主机都比这些贵,这个降价幅度相当给力地说。抱着好东西要分享的精神,所以也就发上来告诉大家了。

要知道以我三月的续费价,现在能买 1G内存,80G硬盘,3个独立IP的主机,这个比黄金跌得还要夸张,近50%了。

我的体验:

虽然Brust降价了,但如果下一年续费的话,我应该不会回来了,因为速度真的是比较慢,博客的读者还是有一定量的。人多线路少的结果就这样,而我现在都是挂着代理上自己博客的,因为这样好像还要快些。

Brust速度的确不咋滴,但稳定性算是比较好的,客服反应也很快,找过客服几次解决点问题,都在三个小时内回我了。

所谓一分钱一分货,整体来说,这样的价,这样的速度,这样的稳定性,能评上4.8分以上。特别是那些爱折腾的孩子,想接触Linux的孩子,不妨从Brust开始。

唯一给予的建议是——不要再买Openvz切割的VPS,要买Xen的,已经贵不了多少了。

最后,送上官方网站,而淘宝也有很多不错的代购商。

加入对话

36条评论

    1. 这个和你的页面简洁也有很大的关系。不单纯是网络的问题,虽然我的blog图片较多,但是现在我从厦门访问速度还是蛮快的。和小白童鞋用的是同样的主机商。

  1. 国外的主机就是这样,便宜点的质量不很可靠,就算主机商没问题,国人使用的多了,也会令主机的性能大打折扣。价格比较贵的,国人用不起的,稳定性上都没的说。
    速度嘛,毕竟是国外主机,除非有国内或者周边的节点,否则速度慢那是很正常的。

  2. 技术女好可怕 [洋葱头03] ,,,我用的一年不到80大洋的空间,稳定性还行.空间只有300MB,但一年半了是才用了不到100MB的空间,全站打包才30mb…….我么,只求稳定..哈哈~~

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据