忙里有了一点点的空

终于,有点时间写写日志了,回复一下评论,看看别人的博。

每天要做的事情都很多,要学的事情也很多。要做的事情,是自己找来做的。要学的东西也很多,因为要好好的毕业的。学校的学期总是那么地短,三月初开学,四月中期中考,五月底期末考,六月中散学,七月参加暑期计划。其间还夹着无数的quizs和杂七杂八的事情。什么时候 ,我的生活节奏能变慢一些呢?这样的想法可能有点奢侈的,在未来两年内几乎都不可能了。

创业的确不是一件易事,不易的事总让人觉得有点辛苦。不过,今天总算是把房子租下来了,装修的事也有点眉目了。上个星期黄老师来了珠海,带着我们一起去选址,其间在等物管电话时,在某游戏机室小玩了一会,获得了一些小奖励,很是高兴,也感觉到黄老师在很用心也很辛苦地拓大海创。

挂在这个空间二级域名下的Twitter也算是弄好了,还是直接把帐密交给同学来得快,最近忙得几乎无暇顾及了。可惜在另一个二级域名下建的易思论坛(买卖旧书),还一直闲置着,幸好现在离下一个学期的开始还是有点距离的,还有足够的时间让我小弄一下的。

寻思着,要给公司建个网站的了,为了节省成本,肯定是要自己动手的了,用什么建站程序好呢?我除了wordpress和Discuz外,好像对其它的都不熟,痛苦了~~

加入对话

6条评论

留下评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据